
*Oeufs pochés à la Truffe et Jambon cru ......... ....................................ou..................................................... *Tartare de Thon, Mangue, Avocat
* Fondant de Veau aux Cèpes et pommes Duchesse ................................ou.........................................................* Dos de Cabillaud aux Citrons, fondue de Poireaux et riz Vénéré
* Moelleux au Chocolat Weiss, glace Vanille...................................................................... ..............................ou........................................................* Pavlova aux Fruits Rouges



Salade lyonnaise
Salade de chèvre chaud au miel
Assiette de Charcuterie

Salade lyonnaise
Salade de chèvre chaud au miel
Assiette de Charcuterie
Cassolette de Ravioles du Royans au St Marcelin ou Cassolette de Ravioles du Royans au Saumon Frais ou Cassolette de Ravioles du Royans aux Lardons fumé ou Cassolette de Ravioles du Royans à la Truffes et Jambon cru ou Fricassée de Volaille aux Champignons ou Dos de Cabillaud à la Châtaigne
Lauriane et Antoine vous accueillent au restaurant Le Cachepiou à Chanas tous les jours à midi ainsi que le jeudi, vendredi et samedi soir dans une déco moderne et agréable pour découvrir une cuisine traditionnelle et inventive.